фараон

центр отдыха

г. Пермь, ул. Чайковского, 8а (район Гознака)

Звоните:
+7 (342) 22-77-333

Меню

добро пожаловать!
Нефертити

забронировать

Заполните форму и получите приоритет в бронировании времени посещения!

забронировать
галерея
  • Сауна 1
  • Сауна 2
  • Сауна 3
  • Сауна 4
  • Сауна 5
  • Сауна 6
  • Сауна 7
  • Сауна 8
  • Сауна 9
  • Сауна 10
  • Сауна 12
  • Сауна 13
  • Сауна 14
  • Сауна 15

Отзывы

-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное

Галина03.02.18 

-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное спасибо в проведении свадебного торжества. Отдельное спасибо менеджеру Светлане и диджею...! Рекомендую всем кто хочет отпраздновать свое торжество в уютном зале для торжеств и просто отлично провести время в этом центре отдыха. Еще раз огромная благодарность всем ВАМ. Наше торжество проходило 19 января 2018 года. Желаю всем отличного здоровья, счастья и море позитива !!!


Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательност

Владимир14.01.18 

Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательность. Однозначно рекомендую, как место для проведения мероприятий праздничного характера. Были здесь уже четвёртый раз. Цены доступные, отдельный зал, хорошая кухня. Главное чтобы у вас был настрой весело провести ваше мероприятие. Моё пожелание, чутка обновить интерьер. Удачи, спасибо!


В сауне холодно, больше не пойдем к вам))

Артем12.12.17 

В сауне холодно, больше не пойдем к вам))


22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом год

Александр04.12.17 

22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом году я решил отметить свой юбилей 2 декабря, весь персонал оказался как всегда на высоте , повара порадовали своим искусством ,приносим свою благодарность коллективу Центру отдыха Фараон , во главе с руководителем Натальи Владимировны .С Уважением семья Корнеевых


Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана б

Мария02.12.17 

Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана большая молодец, отвечала на все наши вопросы, достойно и с терпением, вовремя выносила блюда, убирала со столов... мне показалось, что на 40 человек, одного работника зала маловато! Задумайтесь! Из двух кабинок туалета, была открыта одна, пока не спросили у персонала, открыли! В банкетном зале очень не зватало кондиционера, очень душно, открывали окна, сегодня все без голоса! Номер для молодёжн отличный! Обожаю вообще интерьер в с тиле древнего Египта! Мне было очень комфортно, кровать большая мягкая, мы с ребёнком и мужем без проблем спали в просторе. Немного не понравилось, то что нет одияла, а плед накидка, мы любим спать под одичали, лично я замёрзла, спала в кофте, ребёнок в трико и рубахе! В целом было очень здорово!!! Отдельное спасибо Светлане!


7 октября 2017 отмечали свадьбу. Организация проблем не составила, за что большое сп

Павел09.10.17 

7 октября 2017 отмечали свадьбу. Организация проблем не составила, за что большое спасибо администратору банкетного зала Светлане! Человек знает свое дело, помогла составить меню на 35 человек накрыть на столы и своевременно подавать блюда.
Все было очень вкусно! Голодным никто не ушел, цены приемлемые. Очень много плюсов, можно приносить свои напитки алкогольные и б\а, сладкое, возможность нарядить зал, номер люкс в подарок (жаль что не было тапок и зубных щеток), Можно тусить хоть всю ночь.
Зал не большой, но при этом хватило места для проектора, фотозоны, свадебной арки и танцев))).
Из минусов: в зале есть светомузыка и колонки, но ими воспользоваться нет возможности (так что ищите диджея со всем своим).
В целом эмоции только положительные!!!)
Приятный отзывчивый персонал всем большое спасибо!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СПАСЛИ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! (от красного вина).


26 августа отмечала в зале юбилей.Приятное впечатление от зала-небольшой, уютный.О

Наталья29.08.17 

26 августа отмечала в зале юбилей.Приятное впечатление от зала-небольшой, уютный.Опытный менеджер Светлана-знает тонкости организации банкета, охотно идет на контакт,делится советами.Понравилось, что спиртное можно приносить самим, а также "чайный стол".Не понравилось:1)неопытность официанта Кристины;2)фрукты-в разгар лета там оказались бананы,апельсины...обговаривайте сразу-что вы хотите видеть на столе.Конфет в вазе оказалось очень мало выставлено...Выкладывайте их сами, раз можно приносить.3)Проследите за количеством бутылок со спиртным, либо выставляйте сами на столы. 4)К моему приходу на юбилей не было убрано старое оформление из двух сердец, пришлось самим все снимать, прежде чем разместить свое.


Праздновали свадьбу, нас было около 40 человек по мимо нас всем понравилось, всё бы

Алексей25.08.17 

Праздновали свадьбу, нас было около 40 человек по мимо нас всем понравилось, всё было очень вкусно крутые администраторы, клёвые повора (да мы даже с ними успели поболтать) отношение к организации мероприятия очень серьезное, все вопросы решили сразу,хороший, уютный и вместимый банкетный зал. Одним словом всем всё понравилось!!! Спасибо!!!


Здравствуйте! 19.08.17 мы отмечали важное событие - нашу свадьбу! Зал небольшой, но уют

Виталий и Екатерина21.08.17 

Здравствуйте! 19.08.17 мы отмечали важное событие - нашу свадьбу! Зал небольшой, но уютный! 44 человека вместились! Огромное спасибо хотели сказать администратору Светлане! Когда мы готовились у торжеству, Светлана всегда была рада нам помочь, отвечала на наши вопросы! Немого расстроились, когда её не оказалась на банкете, а вместо неё была Кристина. С этим возникли некие проблемы, тк она была не в курсе что мы хотели видеть в зале. По окончанию банкета "удивительно" и неожиданно исчезла вся еда со столов. На столах даже хлеба не осталось, которого на столах было предостаточно, горячего блюда не осталось в том числе тоже, хотя гостей было меньше, чем было заказано. Кондиционер работал, но на весь зал его не хватало, было бы здорово добавить ещё 1 в другом конце зала! Ещё нам очень понравилось, что для молодоженов предоставили номер люкс, в котором можно было находиться до 12 часов след дня) но несмотря на недостатки, в целом мы очень классно провели время!


Добрый день всем!) 12.08.2017 г. праздновали торжество (новоселье и 10-летие свадьбы). Отз

Ринат16.08.17 

Добрый день всем!) 12.08.2017 г. праздновали торжество (новоселье и 10-летие свадьбы). Отзыв составляем в следующем формате: 1) что понравилось 2) что стоит улучшить (не понравилось) 3) Итог (вывод).
1. При первой встрече посчастливилось встретить менеджера (должность не знаем) Светлану; она подробно, доходчиво все рассказывает, показывает и подсчитывает будущие затраты. В целом она большая молодец, открытый и доброжелательный человек. От таких зависит быть торжеству или не быть в этом месте. Далее все подсчитали, договорились, на все вопросы она может ответить по современным каналам связи). Понравилось оформление столов, зала. Сауна также чистая, ухоженная, имеется холодильник для напитков, столы. Качество работы повара хорошее. Радует, что в заведении можно принести свои напитки и продукты (национальные блюда). Также в зале можно находится хоть до 5 утра, хоть до 12 ч. следующего дня. Номер для молодоженов хороший, но нужно срочно сделать раковину, обновить (освежить) душевую.
2)Теперь о том, что нужно совершенствовать или повышать качество: 1) на танцполе нужно включать светотехническое оборудование или научить это делать ведущих праздник. 2) Обслуживание одним человеком (Светланой) это недостаточно для своевременного и внимательного сервиса. Светлана старательная к ней вопросов нет, но нужно иметь красивую форму обслуживающего персонала, улыбку на лице, персонал как показалось некоторым измотанный от "непонятного" графика их работы. Дверь на входе - нужен качественный доводчик, чтобы она не хлопала со страшным грохотом. Туалета в перерыве одного для 44 гостей было явно недостаточно. Просим продумать вопрос о расширении числа кабинок. По меню: меню нужно расширять по возможности с ориентиром на разные кухни (например надо манты, а их нет). По нарезкам ..ощущение что их размазали через чур, наше мнение нужно увеличить выход по весу на одну тарелку нарезки. В сауне финская сауна была не горячая, а теплая..это вызвало у гостей недоумение. Но это компенсировалось отличной турецкой баней. Пар в ней хороший, но освещения недостаточно..компания у нас была молодая..добавило романтики)). Думаем нужно освещение (по необходимости клиента) включать. Комнаты отдыха в сауне "пахнут" дешевизной и не соответствуют статусу заведения. У бизнеса "обложка" должна быть красивой и снаружи и внутри. Поэтому ни один гость из нашей компании там не стал отдыхать)))). В финской сауне пот человека не должен капать на деревянные покрытия, для этого в саунах выдают простыни (стоимость уже включена за них)..тут же нужно платить за них и соответственно никто их не использует..отсюда вытекающие последствия. Не совсем понятно зачем закрываются двери в сауне снаружи, пробовали позвонить по телефону, администратора не слышно))), так как шумная компания в сауне была. Бильярд находится в узкой комнате, мы там не смогли поиграть, кий постоянно упирается в стену.

Вывод: хорошее место для отдыха и торжества. Ставим твердую 4. Светлане выражаем признательность за внимание и душевный подход к своей работе.


Фараон , USA 4.8 5.0 30 30 Отмечали д.р. всё очень понравилось. Зал удобный, кухня вкусная, никого лишних, Спасибо администрат
Page:
123

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!