фараон

центр отдыха

г. Пермь, ул. Чайковского, 8а (район Гознака)

Звоните:
+7 (342) 22-77-333

добро пожаловать!
Нефертити

забронировать

Заполните форму и получите приоритет в бронировании времени посещения!

забронировать
галерея
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон

Отзывы

Отмечали свадьбу 13.01.16. Хочется сказать большое спасибо данному заведению за орга

Ростислав и Анна21.02.16 

Отмечали свадьбу 13.01.16. Хочется сказать большое спасибо данному заведению за организацию и проведение банкета! Хорошее соотношение цена-качество. В целом, впечатления остались очень положительные.


Собирались компанией в сауне. Уютно, атмосферно. Очень приятный обслуживающий пер

Михаил15.01.16 

Собирались компанией в сауне. Уютно, атмосферно. Очень приятный обслуживающий персонал. Обязательно вернемся к вам еще.


Доброго времени суток!От всего сердца,выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!Руководству и вс

Ирина Медведева09.01.16 

Доброго времени суток!От всего сердца,выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Руководству и всем сотрудникам!Обслуживающему персоналу,поварам,
за предоставленную возможность провести новогодний корпоратив27.12.15 в вашем уютном,красивом зале!Незабываемая,теплая обстановка оставила след в сердце каждого гостя!Всё было на высшем уровне!!!Вкусные блюда,"спасибо нашим поварам,за то,что вкусно варят нам!!!"А особенно хотелось поблагодарить Михайловскую Наталью Владимировну!!!За чуткий,профессиональный подход к клиенту,за компетентность и умение работать с людьми!!!Мы с огромным удовольствием будем рекомендовать ваш центр отдыха!!!Всех вам Благ!!!
С уважением руководители и наш дружный кол-тив 35чел


27 ноября проводили свадьбу,все организовано на высшем уровне. Большое спасибо На

Олег Васильевич30.11.15 

27 ноября проводили свадьбу,все организовано на высшем уровне. Большое спасибо Наталье Владимировне,Кристине,повару,тамаде Ксении.


Ходили с парнями в сауну сюда. Впечатления очень крутые, большой бассейн, теплая в

Константин21.04.15 

Ходили с парнями в сауну сюда. Впечатления очень крутые, большой бассейн, теплая вода, можно выйти на веранду пожарить мяса, в центре города. Ходили в будни днем, дак цена вообще халявная была, попали под акцию -50%. Советую эту сауну недорого и при этом чисто и уютно.


Огромное вам спасибо за помощь в организации юбилея! Снимали банкетный зал, все пр

Людмила06.04.15 

Огромное вам спасибо за помощь в организации юбилея! Снимали банкетный зал, все прошло на ура!


Хорошее обслуживание, доступные цены! Рекомендую любителям отдохнуть с пользой д

Виктория31.03.15 

Хорошее обслуживание, доступные цены! Рекомендую любителям отдохнуть с пользой для здоровья!


Фараон , USA 4.8 5.0 17 17 22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом году я решил отмети
Page:
12

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!