фараон

центр отдыха

г. Пермь, ул. Чайковского, 8а (район Гознака)

Звоните:
+7 (342) 22-77-333

Меню

добро пожаловать!
Нефертити

забронировать

Заполните форму и получите приоритет в бронировании времени посещения!

забронировать
галерея
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон

Отзывы

21 апреля отмечали Юбилей в банкетном зале. Праздник прошел великолепно. Остались

Наталья25.04.18 

21 апреля отмечали Юбилей в банкетном зале. Праздник прошел великолепно. Остались только положительные эмоции, начиная с подготовки всего мероприятия, и до самого конца. Менеджер Светлана оказывала помощь во всем, выбор меню, украшение зала, посоветовала ведущего и музыкальное сопровождение. Огромное ей за все спасибо!
к назначенному времени столы были накрыты, сервировка очень красивая, столы были расставлены с точностью наших пожеланий,обслуживание все вовремя и очень корректное. Большим преимуществом является то, что можно приносить свое спиртное и сладкое, и даже дополнительно приносить продукты.
Во всем центре очень чисто, порядок поддерживают всех комнатах.
Итог: одни плюсы, никаких минусов.
Светлане, спасибо за организацию и советы!
Руководству, дальнейшего процветания и благополучия!


Отличное место для празднования любого мероприятия! У нас там была свадьба 23.03, со

Наталья28.03.18 

Отличное место для празднования любого мероприятия! У нас там была свадьба 23.03, сопровождала все Светлана. Был полный зал гостей,но все отлично рассажены, во время и быстро меняли блюда. Очень вкусная кухня и прекрасное отношение к пожеланиям заказчика. Не знаю как с другими администраторами все проходит,но нам очень повезло.


Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору и сотрудникам банкетног

Инна11.02.18 

Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору и сотрудникам банкетного зала "Фараон"! отмечали нашу свадьбу 10.02.18., обслуживание шикарное, все вовремя, все согласовано!!! Все на высшем уровне!!!спасибо


-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное

Галина03.02.18 

-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное спасибо в проведении свадебного торжества. Отдельное спасибо менеджеру Светлане и диджею...! Рекомендую всем кто хочет отпраздновать свое торжество в уютном зале для торжеств и просто отлично провести время в этом центре отдыха. Еще раз огромная благодарность всем ВАМ. Наше торжество проходило 19 января 2018 года. Желаю всем отличного здоровья, счастья и море позитива !!!


Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательност

Владимир14.01.18 

Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательность. Однозначно рекомендую, как место для проведения мероприятий праздничного характера. Были здесь уже четвёртый раз. Цены доступные, отдельный зал, хорошая кухня. Главное чтобы у вас был настрой весело провести ваше мероприятие. Моё пожелание, чутка обновить интерьер. Удачи, спасибо!


В сауне холодно, больше не пойдем к вам))

Артем12.12.17 

В сауне холодно, больше не пойдем к вам))


22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом год

Александр04.12.17 

22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом году я решил отметить свой юбилей 2 декабря, весь персонал оказался как всегда на высоте , повара порадовали своим искусством ,приносим свою благодарность коллективу Центру отдыха Фараон , во главе с руководителем Натальи Владимировны .С Уважением семья Корнеевых


Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана б

Мария02.12.17 

Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана большая молодец, отвечала на все наши вопросы, достойно и с терпением, вовремя выносила блюда, убирала со столов... мне показалось, что на 40 человек, одного работника зала маловато! Задумайтесь! Из двух кабинок туалета, была открыта одна, пока не спросили у персонала, открыли! В банкетном зале очень не зватало кондиционера, очень душно, открывали окна, сегодня все без голоса! Номер для молодёжн отличный! Обожаю вообще интерьер в с тиле древнего Египта! Мне было очень комфортно, кровать большая мягкая, мы с ребёнком и мужем без проблем спали в просторе. Немного не понравилось, то что нет одияла, а плед накидка, мы любим спать под одичали, лично я замёрзла, спала в кофте, ребёнок в трико и рубахе! В целом было очень здорово!!! Отдельное спасибо Светлане!


7 октября 2017 отмечали свадьбу. Организация проблем не составила, за что большое сп

Павел09.10.17 

7 октября 2017 отмечали свадьбу. Организация проблем не составила, за что большое спасибо администратору банкетного зала Светлане! Человек знает свое дело, помогла составить меню на 35 человек накрыть на столы и своевременно подавать блюда.
Все было очень вкусно! Голодным никто не ушел, цены приемлемые. Очень много плюсов, можно приносить свои напитки алкогольные и б\а, сладкое, возможность нарядить зал, номер люкс в подарок (жаль что не было тапок и зубных щеток), Можно тусить хоть всю ночь.
Зал не большой, но при этом хватило места для проектора, фотозоны, свадебной арки и танцев))).
Из минусов: в зале есть светомузыка и колонки, но ими воспользоваться нет возможности (так что ищите диджея со всем своим).
В целом эмоции только положительные!!!)
Приятный отзывчивый персонал всем большое спасибо!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СПАСЛИ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! (от красного вина).


26 августа отмечала в зале юбилей.Приятное впечатление от зала-небольшой, уютный.О

Наталья29.08.17 

26 августа отмечала в зале юбилей.Приятное впечатление от зала-небольшой, уютный.Опытный менеджер Светлана-знает тонкости организации банкета, охотно идет на контакт,делится советами.Понравилось, что спиртное можно приносить самим, а также "чайный стол".Не понравилось:1)неопытность официанта Кристины;2)фрукты-в разгар лета там оказались бананы,апельсины...обговаривайте сразу-что вы хотите видеть на столе.Конфет в вазе оказалось очень мало выставлено...Выкладывайте их сами, раз можно приносить.3)Проследите за количеством бутылок со спиртным, либо выставляйте сами на столы. 4)К моему приходу на юбилей не было убрано старое оформление из двух сердец, пришлось самим все снимать, прежде чем разместить свое.


Фараон , USA 4.7 5.0 23 23 21 апреля отмечали Юбилей в банкетном зале. Праздник прошел великолепно. Остались только положител
Page:
123

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!