фараон

центр отдыха

г. Пермь, ул. Чайковского, 8а (район Гознака)

Звоните:
+7 (342) 22-77-333

Меню

добро пожаловать!
Нефертити

забронировать

Заполните форму и получите приоритет в бронировании времени посещения!

забронировать
галерея
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон
  • Центр Отдыха Фараон

Отзывы

15 июня играли свадьбу. Цены крайне приятные!!!На 35 человек было очень даже свободно

Анна19.06.18 

15 июня играли свадьбу. Цены крайне приятные!!!На 35 человек было очень даже свободно, смогли фотозону поставить. Меню получилось очень сытное, всё было вкусно, особенно овощи гриль и куриная грудка под сыром!!! Очень приятный персонал, во всём нам сразу помогали. И гости, и молодожёны в полном восторге!


20 мая 2018 отмечали юбилей. Оформление зала, столов очень хорошее. Пустые тарелки мо

Екатерина21.05.18 

20 мая 2018 отмечали юбилей. Оформление зала, столов очень хорошее. Пустые тарелки моментально убираются. Очень вкусные салаты, обалденные соусы, оформление нарезки идеально. Большое спасибо Светлане! Очень нам помогла с подбором блюд на стол, ничего лишнего. И огромное спасибо кухне, всему персоналу.


21 апреля отмечали Юбилей в банкетном зале. Праздник прошел великолепно. Остались

Наталья25.04.18 

21 апреля отмечали Юбилей в банкетном зале. Праздник прошел великолепно. Остались только положительные эмоции, начиная с подготовки всего мероприятия, и до самого конца. Менеджер Светлана оказывала помощь во всем, выбор меню, украшение зала, посоветовала ведущего и музыкальное сопровождение. Огромное ей за все спасибо!
к назначенному времени столы были накрыты, сервировка очень красивая, столы были расставлены с точностью наших пожеланий,обслуживание все вовремя и очень корректное. Большим преимуществом является то, что можно приносить свое спиртное и сладкое, и даже дополнительно приносить продукты.
Во всем центре очень чисто, порядок поддерживают всех комнатах.
Итог: одни плюсы, никаких минусов.
Светлане, спасибо за организацию и советы!
Руководству, дальнейшего процветания и благополучия!


Отличное место для празднования любого мероприятия! У нас там была свадьба 23.03, со

Наталья28.03.18 

Отличное место для празднования любого мероприятия! У нас там была свадьба 23.03, сопровождала все Светлана. Был полный зал гостей,но все отлично рассажены, во время и быстро меняли блюда. Очень вкусная кухня и прекрасное отношение к пожеланиям заказчика. Не знаю как с другими администраторами все проходит,но нам очень повезло.


Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору и сотрудникам банкетног

Инна11.02.18 

Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору и сотрудникам банкетного зала "Фараон"! отмечали нашу свадьбу 10.02.18., обслуживание шикарное, все вовремя, все согласовано!!! Все на высшем уровне!!!спасибо


-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное

Галина03.02.18 

-Выражаю огромную благодарность работникам центра отдыха " ФАРАОН" Всем огромное спасибо в проведении свадебного торжества. Отдельное спасибо менеджеру Светлане и диджею...! Рекомендую всем кто хочет отпраздновать свое торжество в уютном зале для торжеств и просто отлично провести время в этом центре отдыха. Еще раз огромная благодарность всем ВАМ. Наше торжество проходило 19 января 2018 года. Желаю всем отличного здоровья, счастья и море позитива !!!


Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательност

Владимир14.01.18 

Отмечал 50-летие 13.01.18. Спасибо менеджеру Светлане за внимание и доброжелательность. Однозначно рекомендую, как место для проведения мероприятий праздничного характера. Были здесь уже четвёртый раз. Цены доступные, отдельный зал, хорошая кухня. Главное чтобы у вас был настрой весело провести ваше мероприятие. Моё пожелание, чутка обновить интерьер. Удачи, спасибо!


В сауне холодно, больше не пойдем к вам))

Артем12.12.17 

В сауне холодно, больше не пойдем к вам))


22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом год

Александр04.12.17 

22.04.2016 мы отмечали свадьбу нашей дочери,было на столько великолепно, что в этом году я решил отметить свой юбилей 2 декабря, весь персонал оказался как всегда на высоте , повара порадовали своим искусством ,приносим свою благодарность коллективу Центру отдыха Фараон , во главе с руководителем Натальи Владимировны .С Уважением семья Корнеевых


Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана б

Мария02.12.17 

Доброго времени суток! 01.12.17 мы праздновали нашу свадьбу! Администратор Светлана большая молодец, отвечала на все наши вопросы, достойно и с терпением, вовремя выносила блюда, убирала со столов... мне показалось, что на 40 человек, одного работника зала маловато! Задумайтесь! Из двух кабинок туалета, была открыта одна, пока не спросили у персонала, открыли! В банкетном зале очень не зватало кондиционера, очень душно, открывали окна, сегодня все без голоса! Номер для молодёжн отличный! Обожаю вообще интерьер в с тиле древнего Египта! Мне было очень комфортно, кровать большая мягкая, мы с ребёнком и мужем без проблем спали в просторе. Немного не понравилось, то что нет одияла, а плед накидка, мы любим спать под одичали, лично я замёрзла, спала в кофте, ребёнок в трико и рубахе! В целом было очень здорово!!! Отдельное спасибо Светлане!


Фараон , USA 4.7 5.0 25 25 15 июня играли свадьбу. Цены крайне приятные!!!На 35 человек было очень даже свободно, смогли фотозон
Page:
123

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!